Mon Blog de jardinier

jardinier dans l'âme, le jardin dans le coeur

Au jardin

Manger les Pissenlits: 100% du Pissenlit est Comestible

Dandelion tops prior to battering
Pissenlit Tops coupés et prêts à être battues et frits

Manger les pissenlits? Oui, et la bonne chose est que 100% du pissenlit est comestible!

Historiquement, les Européens ont introduit les pissenlits, les etats-unis comme une culture vivrière, mais il est maintenant considéré comme l’un des plus ennuyeux les mauvaises herbes qui hante la banlieue de la pelouse. Aller à la figure.

Être un jardinier, je peux vous dire que le pissenlit “mauvaises herbes” est la racine du robinet variété et fait un travail fantastique de de-le compactage du sol.

En outre, si vous hachez et le déposer dans le jardin, il agit comme un engrais vert de fournir impressionnante de nutriments pour le sol de jardin…mais je m’égare…

Dandelion Greens and roots
Feuilles de pissenlit (à gauche) et les Racines (à droite)

Retour à les manger…

Parie que vous ne savais pas que 55 grammes de servir de Pissenlit contient:

  • 112% de la quantité quotidienne recommandée de Vitamine A
  • 32% De La Vitamine C
  • 10% de Calcium
  • 9% de Fer
  • 1g de Protéines (oui, protéines)
  • 2g de Fibres Alimentaires
  • Également considéré comme une bonne source d’acide folique, Magnésium, du Phosphore, de la Vitamine E, la vitamine B6 et K pour n’en nommer que quelques-unes. (source: Nutritiondata.self.com)

Tant que vous n’avez pas de pulvérisation de votre pelouse, vous pouvez manger les pissenlits droit de votre jardin ou les lits de jardin.

Pissenlit Tops

Oui, les fleurs jaunes que vous avez utilisé pour frottis sur vos joues pour le maquillage. (eh bien, je ne l’ai pas fait, mais…)

La pâte et les faire frire. L’essayer, c’est peut-être pas pour tout le monde.

Pissenlit “Verts”

Les verts seraient les feuilles. Préparer comme tous les autres légumes.

Par exemple, faire revenir avec un peu d’huile, les oignons et l’ail. Ils sont absolument délicieux.

Conseil du Pro: Radis verts sont absolument délicieux préparés de la même manière. En effet, le radis est 100% comestible ainsi, à partir de la racine, à la verdure, les fleurs, les graines des gousses qui se forment après le stade de la floraison. L’essayer!

Sinon, vous pouvez les inclure dans une salade de raw, pour un véritable coup de fouet à la salade de l’expérience (ils sont amères raw, donc un peu va un long chemin dans une salade.)

Les Racines Du Pissenlit

Recueillir les racines idéalement après un peu de pluie, car ils peuvent être un peu difficile de sortir sans se briser. Vous pouvez apporter le long d’un outil pour creuser l’en sortir.

Une fois lavés, les racines peuvent être grillées et broyées dans de pissenlit “café”. Lire notre article, Comment Infuser le Café de Pissenlit. Il a un très bon goût de terre à elle. Je l’adore! D’autres me disent qu’il a un goût comme de la saleté.

Les Tiges De Pissenlit

Les tiges ou des tubes creux que le capitule est sur, je jette dans le bac à compost, mais certaines personnes mangent de ceux aussi bien, et vous ne pouvez certainement, mais je n’ai pas trouvé un moyen de les rendre délicieux. Certaines personnes bonbons, et même de faire des pailles d’eux.

Merci pour la lecture, et merci de partager cet article si vous l’avez trouvé utile.

Aussi, le plan d’découvrez tous les produits recommandés ici à Essayer de l’Agriculture artisanale, triés en catégories.

Le poste Manger les Pissenlits: 100% du Pissenlit est Comestible est apparu en premier sur Essayer de l’Agriculture artisanale.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *